Comunicación - Noticias del Reina Sofía - El Hospital Reina Sofía dedica el lunes a la alimentación infantil dentro de las 1ª Jornadas de hostelería y nutrición hospitalarias
Hoy 9 de octubre los pacientes más pequeños ingresados en el Hospital Universitario Reina Sofía podrán degustar platos especiales y conocer las claves de una alimentación sana y equilibrada durante el desarrollo de una jornada de alimentación infantil, que tendrá lugar en el marco de los encuentros sobre hostelería y nutrición hospitalarias que se celebran este mes. El día comenzará con un desayuno molinero compuesto por aceite de oliva y tomate natural, fruta, zumos y lácteos.
El almuerzo será buffet libre para que los niños puedan elegir entre una amplia variedad de entrantes, primeros platos y postres. Para la tarde está previsto un taller de sabores, impartido por la Escuela de Hostelería de Córdoba y todas estas actividades tendrán lugar en la ciberalu@.
En las diferentes comidas los niños podrán estar acompañados por sus padres y también estarán presente técnicos en nutrición del hospital, que les explica las propiedades nutricionales de los alimentos y les ayudará a comer de forma equilibrada.
CONVOCATORIA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
Jornada de Alimentación Infantil
DÍA: Lunes, 9 de octubre HORA: El desayuno será a las 9.00, el buffet para el mediodía estará listo a partir de las 13.30 y el taller de sabores a las 17.30.
LUGAR: Hospital Universitario Reina Sofía. Avda. Menéndez Pidal s/n. Córdoba. Ciberaul@, ubicada en la 2ª planta de Hospital Materno Infantil.
Fecha de creación de la página: 29-Jan-2007
Fecha de la última actualización: 02-Feb-2016
1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.
Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.