Servicio Andaluz de Salud. Consejeria de Igualdad, Salud y Politicas Sociales. Hospital Universitario Reina Sofia
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Síguenos en Youtube
Síguenos en Linkedin
Buscador
Abrir sesion

Comunicación - Foto-noticias -

TwitterFacebookLinKedInLinkedIn

 

Foto-noticias

23 octubre 2014

Foto menú especial San Rafael

Potaje y pastel para celebrar San Rafael. El Hospital Universitario Reina Sofía, como es tradición, sirve cada 24 de octubre un menú especial con motivo de la celebración del día de San Rafael, para los pacientes sin restricciones en su dieta. En el almuerzo del viernes, los comensales adultos podrán degustar potaje con acelgas, dorada al horno con patatas panaderas y macedonia de frutas natura-les, y en la merienda de este día festivo en Córdoba, se incluirán porciones del tradicional pastel cordobés. Además, los niños hospitalizados tendrán la posibili-dad de elegir potaje o pasta boloñesa, de primero, y dorada al horno con patatas o flamenquín con patatas, de segundo. Está previsto servir alrededor de 800 menús al mediodía y el mismo número de meriendas, todos ellos elaborados en la cocina del hospital por los profesiona-les del Servicio de Alimentación, que, como cada año, se esmeran para que los pacientes puedan disfrutar de la gastronomía propia del calendario festivo local.


Fecha de creación de la página: 24-Jun-2014

Fecha de la última actualización: 02-Feb-2016

1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.

Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.