Área de profesionales del hospital - Formación continuada - Formación Servicios Generales - Actividades formativas 2015
Solicitud Cursos MAP (pdf 110 Kb)
Solicitud Cursos SAS (pdf 96 Kb)
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª | 20 | 30 | Profesionales Mantenimiento y Servicios Generales | 11-01-2016 | 18-01-2016 | PDF (86 kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª 2ª | 20 | 5 | Cargos intermedios del área de Alojamiento y Confort. Técnicos Especialistas y Técnicos Superiores de Nutrición | 12 días antes del inicio | 25-11-2015 16-12-2015 | PDF (116 kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 | 4 | Profesionales del servicio de mantenimiento | 19-10-2015 | 26-10-2015 | PDF (95 kb) |
(265 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 | 4 | Profesionales del servicio de mantenimiento | 17-11-2015 | 25-11-2015 | PDF (95 kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semipresencial | 30 | 50 | Todos los | 12 dias antes | 3-11-2015 | PDF (221 kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 10 | 4 | Profesionales del servicio de mantenimiento | 9-10-2015 | 19-10-2015 | PDF (95 kb) |
(164 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª 2ª 3ª 4ª | 15 | 4 | Todos/as los/as profesionales del hospital | 12 dias antes del comienzo | 07/09/2015 14/09/2015 21/09/2015 28/09/2015 |
(pdf 88kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5ª 6ª | 24 | 10 | Enfermeras, facultativos, Aux. Enfermería, celadores, personal del área administrativa | 12 días antes del inicio | 01-10-2015 15-10-2015 |
(229 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 | 30 | Profesionales del área de mantenimiento | 04-09-2015 | 14-09-2015 |
(92 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 | 40 | Profesionales formadores | 27-09-2015 | 01-10-2015 |
(91 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª 2ª 3ª | 30 | 5 | Todos los profesionales | 10 días antes del inicio | 10/09/2015 10/10/2015 10/11/2015 |
(132 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 | 10 | Profesionales de gestión y servicios | 08-10-2015 | 19-10-2015 |
(111 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 | 40 | Profesionales de gestión y servicios | 18-09-2015 | 01-10-2015 |
(104 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª 2ª | 20 | 4 | Profesionales del servicio de mantenimiento | 5 días antes del comienzo | 04/05/2015 05/10/2015 |
(95 Kb) |
(493 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª 2ª 3ª | 30 | 3 | Cocineros, pinches, técnicos especialistas en nutrición y dietética, jefes de cocina, técnicos superiores en alojamiento, gobernantas y todas aquellas categorías relacionadas con el servicio de alimentación | 12 días antes del inicio | 21-04-2015 28-04-2015 05-05-2015 |
(122 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 | 4 | Profesionales del servicio de mantenimiento | 11-04-2015 | 21-04-2015 |
(95 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 | 45 | Celadores | 31-03-2015 | 13/04/2015 |
(111 Kb) |
(534 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 | 30 | Profesionales de hostelería | 23-03-2015 | 06-04-2015 |
(110 Kb) |
(348 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1-6 | 50 | 5 | Todos los/as profesionales del hospital | 12 días antes del inicio | 05-03-2015 |
(117 Kb) |
(626 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 | 20 | Profesionales del área de mantenimiento | 26-02-2015 | 9-3-2015 |
(110 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1ª | 12 | 50 | Profesionales con nivel medio/alto de inglés | 12 días antes del comienzo de la actividad | 16-02-2015 |
(225 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 | 100 | Todos los profesionales | 19-01-2015 | 02-02-2015 |
(106 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 | 80 | Todos los/as profesionales del hospital | 19-01-2015 | 02-02-2015 |
(112 Kb) |
(803 Kb) |
Ed. | Plazas | Horas | Dirigido a: | Solicitudes hasta: | Inicio | INFO | Eval |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ilimitadas | 8 | Todos los profesionales | 18-06-2015 |
Fecha de creación de la página: 17-Dec-2014
Fecha de la última actualización: 12-Mar-2020
1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.
Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.