Inicio > Política de privacidad y Protección de datos
Política de privacidad y Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) se le informa al usuario de este sitio web sobre los datos personales que obtenemos a través de usted y cómo los utilizamos.
Cuando sus datos personales sean obtenidos directamente por la Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir, se dará cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, facilitándole la información básica a la que se refiere el artículo 11.2 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, indicándole una dirección de correo electrónico u otro medio, que le permita acceder de forma sencilla e inmediata a la restante información. Si los datos personales se obtuvieren por medio de tercera persona, se le informará, con carácter previo y siempre que sea necesario, de toda la información contenida en el 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y se pondrá en su conocimiento la información básica contenida en el artículo 11.3 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre.
Atendiendo a lo dispuesto en el artículo 30.5 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, la Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir cumple con la obligación de contar con un registro de las actividades de tratamiento efectuadas.  

 

  • Nombre y Apellidos.
  • Correo Electrónico.
  • Provincia.
  • Teléfono y fax.
  • Fecha y hora en la que se remitió el formulario.
  • Texto de la sugerencia o reclamación remitido en el formulario.

Esta información almacenada será utilizada por parte de la Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir con fines estadísticos e informativos, destinados a la mejora de sus servicios y su portal. En aquellos casos en el que la información esté disponible para un tercero, la cesión se adhiere a la presente Política de privacidad.

En el caso que el usuario proporcione datos de salud como parte de la información proporcionada de forma voluntaria, al no poder conocer con garantías su identidad, dicha información no puede asociarse fehacientemente al remitente. En cualquier caso serán tratados de forma confidencial al igual que el resto de datos aportados bajo la presente Política de privacidad y no podrán ser utilizados fuera de estel contexto.


Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que será debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:


1.- El responsable de los datos almacenados es la Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir con domicilio social en Avda. Brigadas Internacionales, s/n, 41710 -Utrera (Sevilla). Dichos datos se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos con número de registro T113441/2010


2.- La Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus usuarios. De forma que nunca revelará información que identifique al usuario. Igualmente, la Agencia tratará de esta forma cualquier otro dato de carácter personal que pueda proporcionar, incluido los datos de salud o cualquier otro dato privado que se proporcione.


3.- De acuerdo con la legislación vigente, todos los usuarios de la Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a la dirección: Avda. Brigadas Internacionales, s/n, 41710 -Utrera (Sevilla), o enviar un correo electrónico a la dirección webmaster.epsbg.sspa@juntadeandalucia.es


Documentación de referencia

Para la correcta visualizacion de la informacion necesita tener instalado, un software para poder leer PDF. Puede descargar uno aquí.


Medidas para el tratamiento homogéneo de la información sobre las listas de espera en el Sistema Nacional de Salud: Real Decreto 605/2003 (PDF 187K)


Creación del fichero automatizado de datos de carácter personal de los Registros de demanda de los procesos asistenciales, de demanda de primeras consultasde asistencia especializada y de demanda de procedimientos diagnósticos del Sistema Sanitario Público de Andalucía: Orden de 18 de marzo de 2005 (PDF 69K)


Instrucciones a los Centros del Sistema Sanitario Público de Andalucía, en relación al procedimiento de Consentimiento Informado: Orden de 8 de julio de 2009 (PDF 255K)

Actualización: 27/05/2019