Servicio Andaluz de Salud. Consejeria de Igualdad, Salud y Politicas Sociales. Hospital Universitario Reina Sofia
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Síguenos en Youtube
Síguenos en Linkedin
Buscador
Abrir sesion

Comunicación - Noticias del Reina Sofía - El Hospital Reina Sofía ofrece a sus pacientes platos típicos de cuaresma el Jueves y Viernes Santo

TwitterFacebookLinKedInLinkedIn

 

NOTICIAS

< El Hospital Reina Sofía acoge un taller para enseñar a niños con dermatitis atópica a cuidarse y evitar el rascado
4 abril 2012 15:33 Antiguedad: 12 yrs

El Hospital Reina Sofía ofrece a sus pacientes platos típicos de cuaresma el Jueves y Viernes Santo

Los menús de estos días incluyen comidas tan tradicionales de estas fechas como potaje, bacalao, gachas y torrijas


El Hospital Universitario Reina Sofía servirá el Jueves y Viernes Santo a los pacientes ingresados que no presentan restricciones terapéuticas en su dieta los platos y postres típicos de la Semana Santa como son el tradicional potaje, menús preparados con bacalao, torrijas y gachas caseras.

Torrijas que degustarán los pacienes del Hospital Reina Sofía
Torrijas que degustarán los pacienes del Hospital Reina Sofía

Entre los almuerzos de estos días festivos se repartirán alrededor de 2.000 menús elaborados por los profesionales del servicio de alimentación del complejo sanitario con el fin de proporcionar una estancia más agradable a los pacientes durante su periodo de ingreso en estas fiestas.

En el primer almuerzo, que se servirá mañana jueves, los pacientes degustarán crema de marisco, solomillo de cerdo al oloroso con champiñones y macedonia de fruta natural, mientras que para la merienda podrán degustar las típicas torrijas. Además, en la comida del mediodía del Viernes Santo podrán saborear potaje de garbanzos con acelgas, lomos de bacalao a la vizcaína con ensalada y gachas.


Archivo


Fecha de creación de la página: 29-Jan-2007

Fecha de la última actualización: 02-Feb-2016

1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.

Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.