Comunicación - Noticias del Reina Sofía - El Hospital Reina Sofía ofrece a sus pacientes platos típicos de cuaresma el Jueves y Viernes Santo
El Hospital Universitario Reina Sofía servirá el Jueves y Viernes Santo a los pacientes ingresados que no presentan restricciones terapéuticas en su dieta los platos y postres típicos de la Semana Santa como son el tradicional potaje, menús preparados con bacalao, torrijas y gachas caseras.
Torrijas que degustarán los pacienes del Hospital Reina Sofía
Entre los almuerzos de estos días festivos se repartirán alrededor de 2.000 menús elaborados por los profesionales del servicio de alimentación del complejo sanitario con el fin de proporcionar una estancia más agradable a los pacientes durante su periodo de ingreso en estas fiestas.
En el primer almuerzo, que se servirá mañana jueves, los pacientes degustarán crema de marisco, solomillo de cerdo al oloroso con champiñones y macedonia de fruta natural, mientras que para la merienda podrán degustar las típicas torrijas. Además, en la comida del mediodía del Viernes Santo podrán saborear potaje de garbanzos con acelgas, lomos de bacalao a la vizcaína con ensalada y gachas.
Fecha de creación de la página: 29-Jan-2007
Fecha de la última actualización: 02-Feb-2016
1999-2024 © Hospital Universitario Reina Sofía.
Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.