Servicio Andaluz de Salud. Consejeria de Igualdad, Salud y Politicas Sociales. Hospital Universitario Reina Sofia
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Síguenos en Youtube
Síguenos en Linkedin
Buscador
Abrir sesion

Hospital - Servicios Médicos - Alergología - Temas de Salud - ¿Qué alimentos producen alergias?

 

Temas de Salud de Alergología

Información avalada por el servicio de Alergología del Hospital Universitario Reina Sofia

8 noviembre 2016 11:50 Antiguedad: 9 yrs

¿Qué alimentos producen alergias?


Cualquier alimento puede producir alergia. Todo dependerá de la dieta que hagamos. En España, los alimentos que más frecuentemente producen alergia son el huevo, la leche, los pescados y mariscos, melocotón y los frutos secos. Los cambios en los hábitos alimentarios, particularmente de los jóvenes, están condicionando la aparición de nuevas alergias alimentarias como las de soja, semilla de sésamo o especias empleadas en pizzerías.


 

Fecha de creación de la página: 08-Mar-2007

Fecha de la última actualización: 11-Dec-2012

1999-2025 © Hospital Universitario Reina Sofía.

Avda. Menéndez Pidal, s/n 14004 Córdoba. Teléfono 957 010 000.