Planes y programas

  • Plan de inspección basado en el riesgo de establecimientos alimentarios.
  1. Industrias de elaboración-distribución y almacenamiento.
  2. Comercio minorista.
  3. Locales de restauración.
  • Control oficial de mataderos-lonjas de pescado.
  • Control oficial de gluten y alegenos.
  • Control oficial de inhibidores en leche y derivados.
  • Control oficial y toma de muestras de peligros biológicos / salmonelosis-lipteriosis / biotoxinas marinas/ campylobacter / e coli-enterobacteracea / estafilococos.
  • Control oficial y toma de muestras de peligros químicos
  • Control oficial de piscinas.
  • Control oficial y toma de muestras de aguas de baño marítimas / playas.
  • Control oficial de las instalaciones susceptibles de transmisión de la legionelosis.Vigilancia de los cursos de formación del personal capacitado.
  • Control oficial de los establecimientos de fabricación / envasado /distribución de productos químicos de uso industrial y/o doméstico. Plan de seguridad química.
  • Control oficial de aguas de consumo humano.
  • Abastecimientos públicos-transporte-distribución.
  • Vigilancia epidemiológica de la rabia y otros Zoonosis.
  • Plan de supervisión / auditoría 
  1. Establecimientos alimentarios.
  2. Instalaciones susceptibles de transformación de legionelosis
  3. Abastecimientos públicos de aguas de consumo.
  4. Empresas de productos químicos.
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Junta de Andalucía

Consejería de Salud y Consumo
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