Planes y programas
- Plan de inspección basado en el riesgo de establecimientos alimentarios.
- Industrias de elaboración-distribución y almacenamiento.
- Comercio minorista.
- Locales de restauración.
- Control oficial de mataderos-lonjas de pescado.
- Control oficial de gluten y alegenos.
- Control oficial de inhibidores en leche y derivados.
- Control oficial y toma de muestras de peligros biológicos / salmonelosis-lipteriosis / biotoxinas marinas/ campylobacter / e coli-enterobacteracea / estafilococos.
- Control oficial y toma de muestras de peligros químicos
- Control oficial de piscinas.
- Control oficial y toma de muestras de aguas de baño marítimas / playas.
- Control oficial de las instalaciones susceptibles de transmisión de la legionelosis.Vigilancia de los cursos de formación del personal capacitado.
- Control oficial de los establecimientos de fabricación / envasado /distribución de productos químicos de uso industrial y/o doméstico. Plan de seguridad química.
- Control oficial de aguas de consumo humano.
- Abastecimientos públicos-transporte-distribución.
- Vigilancia epidemiológica de la rabia y otros Zoonosis.
- Plan de supervisión / auditoría
- Establecimientos alimentarios.
- Instalaciones susceptibles de transformación de legionelosis
- Abastecimientos públicos de aguas de consumo.
- Empresas de productos químicos.