Cursos de formación continuada servicios centrales SAS
Desde la Subdirección de Formación, Selección y Desarrollo, les informamos que comienzan las siguientes actividades formativas:
- Introducción al régimen jurídico del sector público en la ley 40/2015.
- Competencias digitales: el teletrabajo, herramientas tecnológicas en el SAS.
- Competencias digitales: herramientas TIC de productividad para profesionales del Servicio Andaluz de Salud
- Competencias digitales: trabaja ciberseguro estés donde estés.
- Actualización en ictus agudo: el Centro Andaluz de Teleictus.
Además, la próxima semana continúa abierto el periodo de inscripción de los siguientes cursos:
- Lengua de signos en Instituciones Sanitarias A1.1.
- Nuevas masculinidades
- Actualización en ictus agudo: el Centro Andaluz de Teleictus.
- Sensibilización en materia de igualdad de oportunidades.
- Competencias digitales: correo electrónico (mozilla thunderbird).
- Competencias digitales: soporte TIC y canales de ayuda digital para profesionales del Servicio Andaluz de Salud.
- Sensibilización ambiental y gestión de residuos sanitarios.
- Introducción al data sciencie con r, r-studio y r-markdown.
- La lencería hospitalaria. Principales características.
- Competencias digitales: procesador de texto (libreoffice writer), nivel básico.
- Manipulación de alimentos.
- Competencias digitales: hojas de cálculo (libreoffice calc), nivel básico.
- Competencias digitales: informática básica para profesionales del Servicio Andaluz de Salud
- Impacto de las tecnologías de la información sanitaria en la seguridad del paciente
- Gestión de almacenes de consumo y logística (SIGLO).
- Comunicación y lenguaje no sexista.
- Manipulación de alimentos
Durante la próxima semana finaliza el periodo de inscripción de los siguientes cursos:
- Actualización en ictus agudo: el Centro Andaluz de Teleictus.
- La lencería hospitalaria. Principales características.
- Estudios observacionales.
- Publicación de artículos científicos.
- Síntesis de la información científica.
- Manipulación de alimentos.
Igualmente, continúa abierta la inscripción a los 19 cursos virtuales de prevención de riesgos laborales.
Para más información e inscripciones, por favor acceda a Gesforma SSCC.
- Ir al apartado de Formación